Средь бела дня

Средь бела дня вдруг наступила полночь.
И продолжалась много-много дней.
И кто хотел прийти ко мне на помощь
Был встречен беспросветностью моей.

И заблудился.До сих пор блуждает.
Аукается.Бьётся головой
О древ стволы.Меня не замечает.
А я вот тут.Во тьме мой дом родной.

"Так хоть свечу,хоть засвети лампаду!"
Зовёт в потёмках ищущий в ночи.
Но я привык.Мне этого не надо.
Отрадно здесь.И больше не кричи!


Рецензии
посреди зимы

Александр Меркачев 2   08.07.2017 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.