Любовь пьянит...

В ярких красках летние цветы,
Аромат пьянит и всё дурманит
В этот день со мною рядом ты
И любовь в сети вновь нас манит...
Наслаждаюсь я дыханием твоим
И безудержно в тебе я утопаю,
Назову тебя сегодня вновь своим
И тебя я никуда не отпускаю...

ПРИПЕВ:

А ты позволь тебя любить, как я умею,
Как мне подсказывают сердце и душа,
Сегодня вновь тобою я болею,
Сегодня вновь говорю тебе "твоя..."

Я в сиянии глаз твою любовь увижу
И от этого становится мне тепло
И долгожданные слова опять услышу
От которых на душе так легко...
Аромат любви твоей так дурманит
Привкус поцелуев на губах пьянит
Пусть любовь нас с тобою не обманет
И на долгие года нас хранит...


Рецензии