Здравствуй, братик, это я!

Здравствуй, братик, это я!
Почему же не встречаешь?
Почему не обнимаешь?
Здравствуй, братик, это я.

Просто больше нет тебя-
Потому ты не встречаешь,
Потому не обнимаешь-
Просто больше нет тебя…

На могиле свеж песок.
Почему же так случилось?
Ну зачем же так случилось?!
На могиле свеж песок…

А гвоздика как огонь
Полыхает на могиле:
О тебе мы не забыли,
Ведь гвоздика, как огонь.

Только ели над тобой
Наклонили лапы-ветки,
Наши встречи очень редки
Только ели над тобой.

Боли сердца нет конца:
Мне тебя так не хватает.
Я скучаю, так скучаю!
Боли сердца нет конца…

На колени упаду:
Ты прости меня, братишка!
Ты за все прости, братишка,
Если больше не приду…


1999


Рецензии