Мы встречаем рассвет!

Раннее утро!Наш нежный шёпот о любви
Дыхание робкое и сердце через раз,трель соловья.
Ещё по небу серебро Луны и Солнца край просыпающей зари,
И слышно в тишине лёгкое колыхание,ещё спящего ручья!
Свет пока ночной,но небо всё светлее
И видно летают тени,они легки,полёт их без конца.
В природе чудо,она нежно меняет контуры сада и твоего лица
Мы все в огне,мы все пылаем и разговор становится смелее!
Мы смотрим,как в утреннем,росистом тумане отливаются розы
Красные,белые и под цвет янтаря.
И наш шёпот плывёт в молчании свежего утра,в нём грёзы.
А остальное воздушным,нежным пледом,скрывает восходящая заря!


Рецензии