Перерождение

Одна жемчужина и я
Блуждаю в этой тьме.
Что ждёт меня при входе,
В зловещей тишине?

Горят огни повсюду,
Не страшен хруст костей,
Чуть слышно, за спиною
Явилась моя тень.

Хранителем её зовут.
Быть может это бред-
Она такая же как я,
В глазах зловещий свет.

Хоть ты и копия моя,
Но всё же я сильней!
Пара ударов стрелами-
Я знаю ей больней.

Огни погасли, тишина...
Я вижу яркий луч,
Сгорела вся, едва дыша
Я крылья обрести смогла!

P.S.: В глазах темнеет, что со мной?
Это конец? Но выбор мой...
               ***

По игре "Легенда о вампире"


Рецензии