***
Ты не знаешь ни бед, ни забот.
Перепрыгнув несчастья и грусти,
Ты летишь, как большой бегемот.
Вот и счастье запрыгнуло в душу,
Перестанешь ты чувствовать мир,
Изольёшь в свои строки всю душу
И покинешь навек этот мир...
Свидетельство о публикации №117070805876