Перед вечностью

Мы в ответе с тобою пред вечностью
За земные свои дела,
Средь снегов и метели погрешностей
К нам с тобою любовь не пришла,-
Не задела крылом, не порадовала,
Совершенства от звезд не дала,
Не дарила цветов нам из радуги,
Разлучила под звон хрусталя.
На дорогах-путях разминулись мы,
В мыслях скоро молитву творя,-
Неожиданно вдруг оглянулись мы,
И угасла надежды заря!


Рецензии