Диссер? нет

Вот диагноз медицинский:
Заболел министр Мединский.
Он де-факто и де-юре
Ведает у нас культурой.
Что за гадкая бацилла
Налетела, заразила
Ни с того и ни с сего,
Вдруг министра самого?
Только как ни ворожи,
А словил он вирус Лжи.
Дни не ел, не спал, не пил,
Диссертацию лепил.
В ней решил слегка приврать,
Обелить Россию-мать.
Ей родимой угодить -
Супостатов очернить.
Запад суть исчадье ада,
Как у них нам жить не надо.
Русь святая всем пример
На глазах у прочих вер.
Возгорелась «божья» искра
В диссертации министра.
Из сказаний и легенд
Строит чудо-монумент:
«Знайте правнуки и внуки,
Нет истории – науки.
Лишь одно имеет вес
Государства интерес.
Ради Родины величья
Распростимся с жизнью личной.
На колени мы не встанем,
Животы ремнём подтянем,
Перейдём на кислый квас,
Но пусть враг боится нас».

Факт печальный медицинский:
Заболел министр Мединский.
К сожаленью, и страна
Тоже, кажется, больна.


Рецензии
Все патриоты, конечно, должны сплотиться вокруг Владимира Владимировича.

Григорий Вахман   09.07.2017 02:50     Заявить о нарушении
Гриша!
А при чём тут, собственно, Путин? Речь ведь о совершенно ином персонаже.

Михаил Генин   09.07.2017 15:03   Заявить о нарушении