О чем?

О чем с тобою говорить?
Все сказано давно и прямо.
Вот чашка - кофе растворить
и не молчи ты мне упрямо.

Там за спиной окно, пейзаж,
где тополь ловит солнце кроной,
на небе облака танцуют свой пассаж,
у нас как-будто летние покровы.

Все ливень то идет, то стынет
и воздух так прохладен, словно ты,
любовь, как лето под дождем остынет,
и где слова твои, желания, мечты?

Ты разлюбил меня? Взгляни, прошу,
я также хороша, нежна и светла.
И разлюбить себя тебе не разрешу,
все потому, что разлюбить тебя я не смогла.


Рецензии