И вновь домой я бреду устало...

Тишина. Лишь ветер колышет ветки.
И вновь домой я бреду устало...
Ночная тень на мне, словно метки,
Снова что-то нарисовала...

Тишина. Лишь щебет далеких пташек,
Чьи гнезда вьются совсем под боком.
Прохладой веет, аж до мурашек...
И по асфальту вновь тянет смогом.

Тишина. Лишь слышится песнь кукушки...
А мне для счастья так надо мало:
Побыстрей бы коснуться своей подушки.
И вновь домой я бреду устало...


Рецензии