Ушедшим...

В нашей жизни всегда неизбежны потери...
Мы теряем любимых, друзей и родных...
Остается лишь светлая память о них...
Когда року судьбы открываем мы двери...

Пусть проходят секунды, минуты, года...
Не стирается память потерь неизбежных...
Мы их помним живими - заботливых, нежных...
Тех, что всё нам прощали и любили всегда...


Рецензии