Я скучаю очень, очень

Я скучаю очень, очень -
По родным рукам твоим.
И волос ветушки пряди -
Запах тонкий ароматов.

Я скучаю по любимой,
Что уехала надолго.
Возвращайся - нету силы -
Без тебя мне очень плохо.

Я скучаю по объятиям -
Сладким губам, будто мёд.
По твоим глазам скучаю -
И сверкающим огнём.

Без тебя мне очень плохо -
Стены давят мне на грудь.
Я скучаю очень, очень -
Возвращайся нету мочи.


Рецензии