Не ждать...
ТАК ВРЕМЯ ПО КРУГУ БЕЖИТ.
ОПЯТЬ БЕСКОНЕЧНЫЕ НОЧИ БЕЗ СНА
И СЕРДЦЕ ТОСКЛИВО ДРОЖИТ.
ПРИХОДИТ ЗАКАТ,УХОДИТ РАССВЕТ
И ВРЕМЯ,КАК СОЛНЦЕ ГОРИТ.
ЗАБЫЛ Я ВОПРОС,НО ВСПОМНИЛ ОТВЕТ...
ДУША БОЛЬШЕ НЕ БОЛИТ!
ПРИХОДИТ МЕЧТА,УХОДИТ МЕЧТА...
ОТ ВРЕМЕНИ НЕ УБЕЖАТЬ.
КОГДА НЕТ ЛЮБВИ,ВНУТРИ ПУСТОТА
И БУДУЩЕГО МОЖНО НЕ ЖДАТЬ!
Свидетельство о публикации №117070805744