Это не норма

Пишут в стихах - это норма,
пьют беспробудно и мат.
Очень небрежно и лихо по форме,
внешне, по сути не дипломат.

Флагом поднята такая привычка,
вы, как хотите, а я вот такая,
всюду вхожу и могу без отмычки,
и воровата по сути лихая.

Нет, ни строки, не поэзия это,
так лишь позерство, а я вот могу,
чтобы прослыть хоть немого поэтом,
нету нужды, как собачка ногу.

Каждый оставит свой след или память,
каждый желает во всем показать
только себя, монументом поставить
в бетоне, как скучен и глуп рассказать.


Рецензии