Радость Жизни...
Увидеть Невы волнение...
Сто тысяч любимых мест!
Она! Как стихотворение...
И волны бьются в лучах,
И облако сладкой ватой...
И Небо в любимых очах,
Для счастья чего ещё надо...
Коснуться твоей руки,
И губ губами коснуться...
И в нежности юной зари
Признаниями сомкнуться...
И там, где любовь для всех,
Под ветром Петровских мыслей,
Под звёздный аккомпанемент
Почувствовать радость Жизни...
8.07.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117070805713