Любовь правит Богами

Напишу единение
Теплыми губами,
Пока рушится мнение,
Любовь правит Богами.
Бесполезно сопротивление:
Доктор - яд или врач?
И грозит изъязвление,
Ибо опыт - палач.
И пытает тоска,
Столь знакомая душам,
Отпечаток греха
Прощение тушит.
Как болеет мечта,
Стертая в воспоминаниях,
Отпечаток креста
Проникает в изгнание.
Я минувшую изморозь
Отцелую губами,
Находящиеся врозь,
Любовь правит сердцами.
07.07.2017г.
23.20ч.


Рецензии
Правит красавицей на красивые стихи

Давид Синицын   09.07.2017 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.