Yesterday
Тайной течёт рекой.
Было и больше нет.
Смыла волна твой след.
"Было" - звенит струна,
Так же честна она,
Как первый снег чиста,
Как вешний цвет проста.
Ветер несёт мотив.
"Yesterday" так красив!
Много промчалось лет.
БЫЛО - не значит НЕТ.
2017.07.08. СПб
Свидетельство о публикации №117070805668