***

Говорят:Человек не должен жить один.
Но зачем нужен тот другой когда
Всё внутри сожжено,испепелено,
Лишь зола и дым в ночной глуши затухает.
Не горит костер прежних чувств,любви
А кукушка знай своё с дятлом говорит
Там в лесу всё по законам природы.
Но человек,всё наоборот,как изгнаник

Мироздания и ненаходит тех орбит.
Что судьбой предначертаны и Богом.
Всё перевернулся кверху дном,только
Ветер гуляет по лугу подсекая росу дождем.

07.07.2017.


Рецензии