ДОЛЯ

Дома-лабиринты,
Квартирный вопрос
И двор, где лужок
Весь травою зарос.
Водном месте -вход,
А выход в другом,
Решенье проблем
Отложу на потом
И странницей стану,-
Уйду на заре
По пыльному следу
На мокрой траве.
Прощай, кем ты был-
Тем не стать тебе боле.
Ухожу, ухожу, ухожу,-
В этом доля моя!


Рецензии