Снова лгу себе

Снова лгу себе, что всё забыла.
Только слёзы душат , вновь нахлынув...
Как же всё забыть? Ведь это было...
Душу разорвало...  и уплыло...

Горечь крепко горло мне сковала:
Не вздохнуть, ни крикнуть нету силы...
Счастья сладкого было очень мало!
Но за него с лихвой я заплатила...


Рецензии