Во сне был мимолетным гостем...
А ты во сне был мимолетным гостем.
Я будто бы прощаясь,тебе вслед смотрю,
Незаметно притаившись на помосте...
Без эмоций...проявлений чувств и слов.
В душе настолько охладевшая,что ледяная,
Будто пытаясь затеряться среди снов -
Разочарованная,отстраненная,чужая...
Но даже в этом миге холода и пустоты,
Где-то на глубине души маленькой искрой
Остатки моих чувств к тебе были отражены,
Но не имея к проявлению ни сил,ни риска.
Смотрю вслед,а сама же мысленно молюсь :
" Пусть к тебе будут благосклонны и земля,и небо.
А я по-своему их,каждый день благодарю
За тех,кого в жизни своей считаю СВЕТОМ".
Свидетельство о публикации №117070805581