Чёрные очки

ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА
НЕ ВИДНО ИХ СОВСЕМ.
ВЕДЬ ТЫ СКРЫВАЕШЬ ИХ
А ДЛЯ ЧЕГО, ЗАЧЕМ?

ТАИНСТВЕННЫЕ ЛИ
РЕШИЛ ТЫ ПРИКРЫВАТЬ?
А МОЖЕТ ЧТО-ТО ЧТО,
НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ?

ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ
ЧТО ВИДИШЬ ЧЕРЕЗ НИХ
ВЗГЛЯД В ТЕМНОТУ
ЦВЕТОВ ВЕДЬ НИКАКИХ

ОТТЕНКИ ДА И ТЕ
НАХОДЯТСЯ В ТЕНИ
КАК МОЖЕШЬ РАССМОТРЕТЬ
КТО ПРЕД ТОБОЙ ВБЛИЗИ?

ТАКУЮ ВОТ МОЛВУ
НЕСУТ В СЕБЕ ОЧКИ
А КОЕ ГДЕ УЖЕ
ЕСТЬ ПЕРВЫЕ "ТОЛЧКИ"


Рецензии