А

Как глупо и банально не звучало,
Я всё ещё тону в твоих глазах.
Пора бы всё давно начать сначала,
Умывшись солью, что горчит в слезах.
Но отпустить тебя, твой образ не желаю,
И всё ещё тайком слежу из-за угла,
От каждого прикосновенья таю,
Хотя, казалось, все мосты сожгла.
Ты редко так являешься: свободный-
Весёлый, такой лёгкий на подъём,
И пусть ко мне остался ты холодный,
Я до сих пор хочу гулять вдвоём.
И ощутить твои прикосновенья,
На коже пальцы – до мурашек дрожь,
Хочу ловить секретные мгновенья –
Для нас одних; Чего ты ждёшь?!
Хоть временами взгляды на себе ловлю,
Понять пытаюсь – но не понимаю,
Кричать готова, что тебя люблю!
Но примешь ли меня?! – теперь не знаю.
Почти уверена, что ты со мной играешь,
Поэтому так нехотя тебя прошу,
Пусть даже если ты по мне скучаешь,
Не отвечай, пусть даже если я пишу.


Рецензии