Проще надо быть...

"Ты меня хотел отфилософить,
 Знаньями своими засмущать..."
                Карина Переспайл

Городской попался профи:
Начал вдруг её стращать,
Захотел отфилософить,
Интеллектом засмущать.

Непривычная к разврату,
Что почуяла в словах,
Размахнулась и ухватом,
С разворота, прямо в пах!

И теперь у них всё ладно,
И слова все так просты,
Всё привычно, всё отрадно:
Сеновал, гумно, кусты...


Рецензии