Мой дворец
Построенный для любимых.
В нем навеки поселены все:
Живущие и неживущие ныне.
Есть там те, кто ушел навсегда.
Есть там те, кто, быть может, вернется.
Есть там те, кто со мной каждый день.
Есть, кто сердца случайно коснется.
Не хрусталь правит бал во дворце,
А журчание чистой речки.
Там под небом ночным у костра
Дружно песни поют человечки.
И я с ними в одном кругу.
И счастливей меня нету.
Я всех в сердце своем берегу
Во дворце негасимого света.
28.05.12
Свидетельство о публикации №117070805529