Папе

Сегодня в городе холодно, как и вчера.
Мне кажется люди сошли здесь с ума:
сорокалетние влюбляются в малыша,
пытаются выглядеть будто им без двух двадцать два.

Компьютер не выключается пятый день -
я всё пытаюсь устроить себя в универ.
Представляешь, закончила школу уже,
но думаю о тебе каждый день.

Мне кажется я разделилась на два:
сегодня - мечта, а завтра - петля.
Тебя ненавижу. На это есть много причин.
Я крашусь в блондинку. Не знаю зачем.

Нашла у мамы тетрадь. Там ваши стихи.
Знаешь, а у тебя неплохо получались они.
Я влюблена. Тебе бы понравился он.
Очень похожи истории двух сторон.

Я люблю рисовать и читать стихи,
могу на гитаре сыграть и полить цветы.
Мне не хватает тебя каждый день. Утоли!
Я съедаю себя изнутри. Пап, приди.


Рецензии