Безумная ночь...

Бездонная ночь окутала небо
В нём вновь затерявшись, одна
Ты снова гадаешь по звёздам, но слепо
Молчит незнакомка судьба

И весело, в танце, планеты кружатся
Флиртуя как будто с тобой
Пытаясь увлечь, в душу тенью пробраться
Но снова остаться в ней тьмой

И в импульсах прочь уходящего света
Ты страсть, лишь чуть-чуть, остудив
Вновь пристально смотришь в бездонное небо
Напрасно ища в нём святых

Безумная ночь сотрётся рассветом
И снова в груди тоской тишина
Но стоит прислушаться, долгое эхо
Стучится надеждой, пока ещё ты жива

08.07.2017


Рецензии