Все вы бежите...
Все вы хотите быть в тренде
Вы ходите в бренде,
Сливаясь с шумной толпой.
Не цените романтики,
И все вы бежите от верности
А потом плачете умывая кости,
Кричите что не такие как все.
Вы себя возглашаете над всеми,
Вам легче быть грубыми и дерзкими,
Забывая что вы уже не люди давно,
Но на чужое мнение вам все равно.
Находясь в толпе, вы не боритесь,
Ведь правда,легче плыть по течению,
О том кто вы,со всеми вы спорите,
Не прибегая к своему твердому решению.
Свидетельство о публикации №117070805494