Целуешь...

Обниму  тебя,   поцелую,
Улыбнешься,   очень  довольный…
Где  найдешь  ты  еще  такую,
С  бесконечной  к  тебе  любовью.
Кто  же  примет  всегда  любого?
Я  заботой  тебя  окружу,
И  найду  подходящее  слово,
И  на  самом  краю  удержу.
Да  и  ты,   это  всё  понимаешь,
И  торопишься  мне  сказать -
Своей  жизни  не  представляешь
Без  меня…  и  готов  доказать…
Обнимаешь  меня   и  целуешь,
А  я  жмурю  от  счастья  глаза,
Что  то  на  ушко  мне  воркуешь,
О  чем   лучше  бы  мне  промолчать…


Рецензии