Страхованка от Недалёкости Цикл Новопоговористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


СТРАХОВАНКА ОТ НЕДАЛЁКОСТИ

                (Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")


Не
     Путай
          Осаку
               С
                Осокой,
                Иль
                Прослывёшь
                Ты
                Недалёким!


Рецензии