Он не слабый, просто доверяет

Он не слабый, просто доверяет,
Безоглядно, преданно порой.
Ты отец, а не придешь,я знаю
И не нужен сын тебе, он мой!

Пусть утрата восполнима будет,
Пусть другого папой назовет,
Ты ушел - не оглянулся даже,
У другой приют себе нашел.

Много сыну обещаний было,
Погулять и покатать и дом...
Только обманул его доверие,
Знаешь, он забыл тебя потом.

И прошли сейчас десятилетия,
Вырос и окончил институт,
А потом мой сын женился,
Много лет тебя уже не ждут.


Рецензии