Stihi

Трудно начать
Ещё труднее закончить
Стихи
Они просто текут по-венам
Если молчать -
Душа начнёт кровоточить
Если кричать -
Можно обрушить вселенную

Время - замри
Я забиваю стрелки
Жать на курок
Можно при слове "сходитесь"
Выжгли  внутри
Выжили в перестрелке
Несколько строф
И я заплетаю их в нити

Я распустил
Тысячу слов по-ветру
По-расплескал
Истину червоточин
Помню - грустил
Помню - о чём-то светлом
А позже - блевал
Без запятых и без точек

Трудно начать
Рифмуя морковь с любовью
Кто-то - поэт
А я - так... курю, в сторонке
Страшно писать
Особенно если кровью
Но выхода нет
Иначе - полопаются перепонки


Рецензии
Александр, Вы написали от Души, мне очень понравилось, не останавливайтесь, впереди ещё столько стихов... С уважением...

Валерий Васильцов 2   16.07.2017 12:55     Заявить о нарушении
Валерий, мне очень приятно что Вам понравились стихи и огромное Вам спасибо за добрые пожелания! Удачи Вам и Добра!

Александр Соколов 24   16.07.2017 14:35   Заявить о нарушении