Зима сдаёт

Не рад дождю, а рад твоей улыбке,
Но дождь мешает седому февралю.
Метаморфозы… в природе есть ошибки,
Ведь зиму привели они к нулю.

Всё тает снег, и нет той прежней ваты,
В которую  проваливал сапог.
Зима сдаёт… уж скоро март, утраты…
Зима сдаёт и пишет свой пролог.

За облаками солнце где-то брезжит
Местами, пробивая синеву,
А на полянке в рыхлости подснежник
Красу мне показал вдруг наяву!


Рецензии