Ты ускользнул у меня из под пальцев

Ты ускользнул у меня из под пальцев,
Словно песок, или может вода.
Мне бы заплакать,но я не плачу.
Вместо души теперь пустота.

Ты ускользнул у меня из под пальцев,
Просто растоптав меня в грязь.
Но мысли наполнил только собою
Настолько, что трудно теперь дышать.

Тебе наплевать, ты послал меня нахер!
Тихо ушел, не оставив следа,
Словно все, что было когда-то
Для тебя всего лишь игра

Ты ускользнул у меня из под пальцев,
Из под груди, из под души.
Ты растворился. Ты потерялся,
Совсем запутав мысли мои...

А мне плевать, я ведь не плачу.
В лицо тебе посмеюсь.
Может быть даже это удача.
Надеюсь только, что теперь не вернусь,
Что навсегда я оставила в прошлом,
Что позабыла тебя навсегда...

...Ты ускользнул у меня из под пальцев...
Или это всего лишь вода?..


Рецензии