Дисциплина у них!!!

-Разрешите?-Разрешаю!
Заходи, садись за стол.
-Я ничем не помешаю?
-Нет. Мы все не женский пол.
Будешь?-Можно я достану?
-Можно. Наливай и пей!
Будьмо! Снова по стакану?
-Не пойму я, хоть убей...
-Что?- Товарища майора!
-Что, майор?-Да как-то так...
-Слушай, что за разговоры,
старший лейтенант чудак?
-Просто очень непривычно
в авиации у вас...
-Ты не парься, пограничник,
Это Витя. Летчик-ас.
Я Володя. Повторим?
Свел нас здесь сегодня случай,
душу ты свою не мучай,
выпьем да поговорим.
-Я со старшим офицером
выпиваю. Вот у нас
офицеры эти звери...
-Ну, давай! За первый раз!


Рецензии