thx

Я подарил бы тебе свой голос,
слова и каждую строчку текста,
отправив конверт на северный полюс -
в постель, у которой мне нету места.
Я подарил бы тебе свое сердце.
Выжег его на палящих рампах
и закрыл за стеклянной дверцей,
обернув в потускневших тряпках.
Я подарил бы тебе свой запах,
смешал сигареты с промозглой почвой,
привязал его к маленьким лапам
сотрудников голубиной почты.

Я подарил бы тебе свою любовь,
нашел самый глубокий сосуд,
наполнив его. До последней капли
выжав каждый сосуд.

Я подарил бы тебе музыку на костях,
мезонин и кастрюлю, в которой
глинтвейн варят.

Я подарил бы тебе всего себя.
Но дареное, к сожаленью, не дарят.
_
Спасибо за фибры, из которых я соткан.

Спасибо за прочтение. Всех неравнодушных приглашаю в свою обитель: vk.com/m_pulaski


Рецензии