Я подарю

Я подарю вам добро,
 
За слабость  прошу не примите.

Другие пусть дарят всем зло,

А я вам добро - не взыщите.

Я подарю вам добро,

Пусть буду для вас я паяцем.

Пусть будет до колик смешно,

Быть лучше смешным, чем мерзавцем.

Я подарю вам добро,

За слабость, прошу не примите.

Хотя... это мне всё равно,

Считайте, как впрочем хотите...


Рецензии