Всплеск эмоций на бумаге

Очередная истерика…Буря эмоций.
Внутри все горит и рушится вновь.
Гордости море, но больше амбиций.
Все есть между нами, но нет, не любовь.

Может не в рифму, но знаю я точно,
Что это идет из самой души.
Верно сказали: «Закрой ты напрочно
Сердце свое, и спокойно живи.
Встретится он, тот самый, любимый.
Вы будете вместе, тебя он поймет.
А этот уж больно, родная, строптивый!
К хорошему вряд ли тебя он приведет».

Очередная истерика… Буря эмоций.
А стоит ли этого весь наш исход?
Ты знаешь, любовь состоит из пропорций,
Рождают которые новый восход…


Рецензии