Профессорская

ТЫ ОПОЗДАЛ,
МОЙ ДРУГ,
            НА ЧАС!
А Я УЖЕ
 ПОДУМАЛ..,
КАК НЕЛЕГКО ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ
СВОЮ ПРОГРАММУ ВЫПОЛНЯТЬ,
КОМУ ТО ЭТО  МАЛО,
КОМУ ТО ЭТО МНОГО,
А КОМУ ТО ЭТО
         В САМЫЙ РАЗ.!


Рецензии