Любишь ты то одну, то другую

То ты любишь одну, то ты любишь другую.
Переменчив твой ветер и очень жесток.
Остаётся лишь горечь твоего поцелуя,
Тает лживый твой образ, словно дымок.

Тает словно дымок от твоей сигареты,
Что ты куришь красиво, любуясь собой.
Любишь очень признания и комплименты.
И вскружил уже голову ты не одной!

Бог с тобой, дорогой! Я тебя отпускаю.
И хочу на дорожку тебе я сказать:
Боль прошла...я тебя навсегда забываю.
Я как Феникс из пепла начала воскресать.

Без тебя я вздохнула,и жизнь вновь прекрасна!
Очень рада, что тебя я смогла потерять.
И ты тоже забудь, не трать время напрасно:
Меня нет для тебя! Постарайся понять!!!


Рецензии