Я с тобой поспорю

Я открыта- значит уязвима?
Нет, дружок,
Со мной так не прокатит...
Может быть ,пройду я гордо  мимо,
Если сил в Душе на это хватит .

Говоришь себя любить бы надо-
Не умею, нет, не научилась...
Всё- всё- всё , что я в себе имею...
Отдала   тому, в кого влюбилась...

Выбор мой совсем не ординарный :
Выбираю лучшего из лучших.
Пусть характер мой не мягкий,
Но и не коварный-
Жизнь всё по местам расставит
и научит.

   08.07. 17.....16-00


Рецензии