Услышим в эфире фамилии

Молодые, да остроглазые.
Неизвестные, незаметные.
Их фамилии в мире не значимы
Лишь молвой, да строкой газетною.

И работают, Богом хранимые.
Быть врачом - великое творчество.
И с годами - незаменимые,
Их зовут по имени, отчеству!

Окулиста, лора, нарколога.
Терапевтов и гинекологов,
"Любимого" всеми невролога,
Всех хирургов, эндокринолога.

Но однажды в огромном мире мы,
В сети с городами и странами
Услышим в сети фамилии
Чётким голосом Левитановым!


Рецензии