Так было...
В парящем мареве открылась взору,
И страстным шёпотом незримый кто-то
Меня позвал в её просторы.
С тех пор я вёрсты меряю шагами.
Раздолья встречные ласкаю взглядом.
Любовь моя не кончится с годами,
Мне это свыше послано в награду.
За детством юность, зрелые года –
Мой путь проложен явью на планете,
Хранимая душой, со мной всегда
Земля, прекраснее которой нет на свете.
Когда же отдыха попросят ноги,
Заноет в сердце старая печаль,
Вернусь к её просёлочной дороге,
Той, что впервые поманила в даль.
Свидетельство о публикации №117070805116
описали чувство ностальгии по малой родине,
земле юности,"прекраснее которой нет на свете". Жму зелёную кнопку.
С уважением,)))
Ольга Надей 13.07.2017 15:22 Заявить о нарушении
Нина Панченко 18.07.2017 20:17 Заявить о нарушении