Тебя ожидаю...

Скатерть  купила  белую,
Уборку  в  квартире  сделала,
Малину  поставлю  спелую -
Стану  тебя  ожидать…
Платье  надену  новое,
Туфли  к  нему  бордовые,
Стихи  напишу  бедовые  -
Буду  минуты  считать…
Запахи  в  комнатах  пряные,
И  ароматы   пьяные,
Словно  духи  дурманные -
Мне  помогают  мечтать…
Как  ты  с цветами  яркими,
С  памятными  подарками,
С   мыслями,  самыми  жаркими -
Стараешься   не  бежать…
И    всё  ж  шаги  твои  быстрые,
Улыбки  в  глазах  лучистые,
И  волосы  летне  -  душистые,
Что  так  люблю  целовать…


Рецензии