Комментарианка Александро Фортунато Комментарика
КОММЕНТАРИАНКА АЛЕКСАНДРО ФОРТУНАТО
(Из Лироэпикоциклария "Комментарика")
Если эти пачки евро - не фальшивы,
Вы, Александро, с ними очень будете счастливы! *
---------------
* Эта шуточная Комментарианка сделана Юрием Чувашовым для Александро Фортунато после того, как тот поделился со своими Друзьями и в том числе с ним в социальной сети "Фейсбук", фотографией, где красуются пачки евро.
Произведение предназначено для синхронной публикации на "Фейсбуке" и на Авторской странице Поэта Портала Стихи.ру".
В слове "счастливы" Автор использовал инвариантное ударение - на предпоследнем слоге.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Рецензента, Комментатора, Редактора, Популяризатора Творчества Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №117070805100