Приходи сквозь тюль

Приходи сквозь тюль
Ветром
Разным мы живем
Метром
И за стол садись
С Богом
Дранники, коньяк, блин с творогом
Помню жил в Марьиной рощи
Не успел во Храм трогать мощи
Помню жил на Пионерской -
Я вернуться хочу, только не с кем
Белорусский, сосиски,горошек и Юра
На свиданиях длительных Круг и Петлюра
Рассказать обо всем нету мочи
Приходи сквозь тюль, очень, очень
Я с ума сойду от безысходства
Забирать людей - это скотство
Приходи сквозь тюль - Всё знакомо?
Фото, хлам и Марсель - ты же дома!
По утрам пение птиц
Между прочим
Приходи сковь тюль
Очень!Очень!


Рецензии