Чародейка
Ты только сам не оробей
И вбей в свою башку тупую
Что вас на свете нет сильней
Тогда и я уж постараюсь
Не разуверить в этом вас
Герой и меч твой, туг и сильный
Другим угнаться бы за ним
И тот взбодрённый лютой силой
В атаку бросился стремглав
Уж дым идёт, а он пыхтит всё
Ну чародейка, просто класс
Ещё один такой клиент
Не верующий своим мощам
Я на коленях ползать буду
И брошу это ремесло
Клиент лежит уже в отпаде
И только ножками трясёт
А чародейка будто пьяна
Такси, такси скорей домой.
Свидетельство о публикации №117070805061