Невероятная. Не черноокая!

   По улице шла маленькая девчушка
И пела тихо песенку, немного окая:
   Вот какое волшебное синее небо
И какой вкусный кусочек белого хлеба,
Пусть я не черноброва и не черноока,
Мне бы только счастья и синего неба!
   Я не мог оторвать взгляд от этой девчушки,
Что говорила, окая!
Она будет умной, прекрасной и счастливой,
Хоть и как в песне - не чернобровая и не черноокая!


Рецензии