***

вот и нет тебя у меня
и меня у тебя тоже нет
только мартовская шизня
да глубокий холодный рассвет

перепутаны наши пути
ты на север а я на восток
скоро будут сирени цвести
скоро хлынет водный поток

будет все и озера и лес
и ночных проспектов огни
но не нам с тобой это есть
перепутаны наши пути

больше нет меня у тебя
и тебя у меня больше нет


Рецензии