Венками белых лилий
Венками белых лилий,
В груди ей стало тесно, и сердце на разрыв.
Над морем распростёрла
Любви безумства крылья,
За нежностью и страстью печаль души укрыв.
За звёздным поворотом
Тебя, любимый, встречу.
И путь нам в бесконечность украсит небосвод.
Бескрайние просторы
И лунный свет навстречу
Вселенная, вздыхая ,укажет поворот.
А здесь, в земной юдоли,
В тисках людской морали
Для встречи нету места, ей быть не суждено.
Не встретить,не увидеть ,
Здесь место для печали
Нам звёздными ночами любви не пить вино.
08.07.2017.
Свидетельство о публикации №117070800050
С уважением
Олег Парабин 21.04.2018 09:02 Заявить о нарушении
С уважение.
Галина Антонова 4 21.04.2018 09:52 Заявить о нарушении